viernes, 26 de abril de 2013

Filetes de jamón en salsa


Los filetes de jamón, es una carne que podemos hacerla de muchas maneras, es jugosa y podemos, hacerla empanada, a los niños les gusta mucho o en salsa, yo esta vez he querido cambiar y la verdad que han volado los filetes.

Ingredientes: 4 filetes, cebolla, aceite, sal, pimienta, un tomate, cerveza, harina de maiz, agua.

En una cacerola con aceite pochamos una cebolla o media según la cantidad de filetes, yo puse media, una vez pochada, echamos los filetes salpimentados intentando que todos cojan color un poquito, una vez echo esto, cojemos el tomate, pelado y bien picado y lo incorporamos y dejamos que estén un ratito pochandose todo cebolla filetes y el tomate.
Una vez que ya este, le añadimos un bote de cerveza, y dejamos que reduzca.
Para que la salsa, nos quede más cremosa y no tan liquida yo he añadido dos cucharaditas moka de harina de maiz en un vaso de agua, y la salsa coge cuerpo.

Y a disfrutar....

2 comentarios:

CARMEN dijo...

Muy apetecible y muy ricos, estarán para mojar y mojar, besinos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que manera de comer filetes tan rica, asi en salsita, para mojar.
Besos. Lola