Es la receta más común que conozco, pero que en casa nos gusta mucho.
Ingredientes: 7 huevos, sal, agua, 1 lata de atun en aceite, 1 lata de atun en escabeche, tomate frito, mahonesa.
Ponemos a hervir el agua con bastante sal, una vez que hierva con cuidado metemos los huevos intentando moverlos sin golpearlos para que la yema no se nos quede a una lado y vaya más bien hacia el medio (cosa dificil), los dejamos cocer 10-12 minutos.
Enfriamos bajo el agua fria y pelamos, les quitamos de la parte ondulada digamos el norte y el sur, les hacemos unos cortes para que al posar no resbale y esten lisos, y a su vez los partimos al medio, sacando la yema.
Los cortes que hicimos anteriormente y las yemas, lo mezclamos en un bol con las dos clases de atun escurrido, y añadimos tomate frito al gusto.
Rellenamos cada mitad del huevo con este preparado, y a continuacion adornamos con un poquito de mahonesa y una gota de tomate frito.
Y a disfrutar.
1 comentario:
Que ricos con atún en escabeche nunca los he probado tomo nota
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
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