Esta receta que además de estar muy rica, tiene una ventaja y es que podemos utilizar cualquier pescado que nos guste sin espinas, lomo de merluza, limanda, perca, etc., yo en este caso utilizé panga que nos gusta bastante y es economico.
Ingredientes:
2 filetes grandes de panga, ajo, cebolla, harina, aceite, sal, perejil, vasito de vino blanco, vaso de caldo de pescado, guisantes, gambas peladas y agua suficiente para cubrir.
En una cacerola se echa un buen chorro de aceite y se sofrie la cebolla picadita, una vez dorada, se echa el ajo bien picadito y bastante perejil, cuando empieze a coger color, se echa harina como media a 1 cucharada se rehoga bien y se echa el vasito de vino blanco, se mezcla para que queme el alcohol, se echa el caldo y se vuelve a mezclar añadimos los guisantes y las gambas peladas, lo removemos bien.
Los filetes los partimos en 4 trozos aproximadamente los salpimentamos y lo echamos, lo removemos con cuidado de no romper el pescado y dejamos cocer como 10-15 minutos, rectificamos de sal y a disfrutar.
No soy muy buena cocinera, pero lo utilizo para evadirme de todo. No pretendo dar clases de cocina, todo lo contrario, quiero aprender de tantos blogs de cocina excelentes que hay en la red. Todas mis recetas siempre o casi siempre serán para 4 personas salvo que indique lo contrario y serán mias o copiadas de los blogs a los que intentaré en la medida que pueda hacer referencia, pero si no lo hago, desde ya agradeceros a todos vuestro esfuerzo y la idea de la receta.
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