Ingredientes para 6 flamenquines:
6 rebanadas de pan de molde, 6 lonchas de jamón de york tipo sanwich, 6 lonchas de queso havarty, 6 salchichas franfurt, aceite, harina, huevo y pan rallado.
Cogemos las rebanadas de pan de molde y si tienen rebordes, se los cortamos con un cuchillo, y con el rodillo las aplastamos para que queden más finas.
Añadimos el jamón de york, el queso y la salchicha, y cogemos todo y lo enrollamos con ayuda de la salchicha aplastando un poco para que el final se quede unido.
Preparamos todos los flamenquines y cogemos uno a uno y los pasamos por el hahupa es una palabra rara, pero que me sirve para acordarme del orden.
Primero lo pasamos por la harina, despues por el huevo y finalmente por el pan rallado.
En una sarten con bastante aceite freimos estos flamenquines y retiramos cuando empiezen a estar dorados.
Los sacamos a una fuente con una servilleta de rollo de cocina para que retenga un poquito la grasa.
Y a disfrutar.