Es de esos platos que repites porque su sabor es exquisito y por su sencillez en la receta, para quienes nos gustan la pasta.
Ingredientes:
Agua
Aceite
Sal
Espaguetis o tallarines
Nata para cocinar
Bacon
Pimiento verde
Se cuece la pasta, agua y un poco de sal, con la cantidad pasta que queramos según las personas que vayan a disfrutar del plato.
Mientras en una sarten, con un poco de aceite de oliva, sofreímos el pimiento verde, añadimos el bacon, una vez que estos ingredientes estén en su punto, añadimos la nata, removiendo bien hasta que evapore un poco.
Y aquí añadimos los espaguetis y seguimos removiendo hasta ligar todo y que la nata ya evapore del todo.
Y a disfrutar.
No soy muy buena cocinera, pero lo utilizo para evadirme de todo. No pretendo dar clases de cocina, todo lo contrario, quiero aprender de tantos blogs de cocina excelentes que hay en la red. Todas mis recetas siempre o casi siempre serán para 4 personas salvo que indique lo contrario y serán mias o copiadas de los blogs a los que intentaré en la medida que pueda hacer referencia, pero si no lo hago, desde ya agradeceros a todos vuestro esfuerzo y la idea de la receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario