sábado, 12 de noviembre de 2011

Filetes de lomo a la cerveza


Esta receta cuando la vi, me resultó extraño batir la hoja de laurel, pero aún asi lo hice, y cambié la receta original, os lo cuento por si quereis probarla, era un trozo de lomo con 1 litro de cerveza, con lo cual se puede hacer de las dos formas.






Ingredientes:
6 filetes de cerdo "tipo jamón para empanar", cebolla, laurel, 1 bote de cerveza, aceite,sal y pimienta.


Se salpimentan los filetes, y en una sartén, se doran un poco no excesivamente para que no se sequen; se apartan en una fuente.
En esa misma sartén se pocha la cebolla bien picadita, una vez pochada se meten los filetes, una hoja de laurel y el bote de cerveza, y todo esto se deja cocer durante 25 minutos aproximadamente, necesitamos que el liquido se reduzca un poco y los filetes cojan el sabor de la cocción.
Una vez pasado este tiempo, se vuelven a apartar los filetes y con la cebolla, el laurel y la salsa, lo pasamos por la batidora y a servir.


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