miércoles, 23 de noviembre de 2011

Bolas de patata con almendra

Vaya, cuando vi esta receta me gustó la idea de mezclar una comida con un fruto seco y más utilizarlo para rebozar, probarlo, es un sabor especial.

Ingredientes:
2 patatas medianas, agua, sal, harina, 1 yema de huevo, 1huevo, almendra picada y aceite.

Se ponen las patatas peladas y partidas a cocer con el agua y sal.








Una vez que esten blandas, hacemos un pure, con el pasapures.








Le añadimos un poco de sal y la yema de huevo, para darle un toque cremoso, lo mezclamos muy bien.







Nos enharinamos las manos y formamos bolitas prietas, para que no se abran al freirlas.


Las pasamos por harina y huevo, y las vamos dejando en una fuente para que suelte el exceso de liquido.
Las rebozamos en la almendra picada y las freimos en abundante aceite caliente.








Y a disfrutar.







Publicar un comentario

Ultimas entradas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitantes recientes