Estas dos recetas se pueden hacer y de echo yo las he echo con
salchichas frescas de cerdo y de pollo/pavo, buscando otra forma distinta de la habitual cocidas en vino blanco, de esta forma han
desaparecido del plato, habrá que repetir.
Salchichas frescas con tomate.
Ingredientes: 10 salchichas frescas, cebolla picada,
zanahoria picada,
vasito de vino blanco, orégano, tomate frito, aceite y sal.
Se sofríe en una sartén las salchichas para sellar bien la
carne y se apartan.
En esa misma sartén se rehoga la cebolla picada junto a la zanahoria, una vez doradita, se añaden las salchichas que teníamos apartadas, se rehoga y se añade el vasito de vino blanco, se deja que
se evapore el alcohol y añadimos el tomate frito hasta cubrir, rectificamos de sal y espolvoreamos de orégano, dejamos
cocer un ratito como 5-10 minutos, moviendo de vez en cuando para que las salchichas cojan sabor.
Y a disfrutar.
Salchichas a mi manera.
Ingredientes: 10 salchichas frescas, 10 lonchas bacón
troceadas, cebolla picada, aceite, sal, orégano, tomillo,
romero, aceite, medio vasito de vino blanco, 4 patatas pequeñas.
En una sartén grande con aceite, rehogamos, las 10 salchichas troceadas, 10 lonchas bacón troceado y la cebolla picada, dejamos que se rehogue bien que coja sabor cada ingrediente, una vez echo, añadimos las patatas peladas y cortadas como para tortilla, y las rehogamos un ratito cuando ya veamos que está casi
todo echo, sobre todo las patatas añadimos el medio vasito de vino blanco y dejamos que se evapore, espolvoreamos con las
hierbas tomillo, romero y orégano y una vez evaporado el vino, servimos.
Y a disfrutar.
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