Ingredientes: 3-4 patatas, aceite y sal.
Cogemos las patatas, las pelamos y con el descorazonador de manzanas, les hacemos agujeritos en distintos sitios, ¡cuidado! porque cuesta un poquito.
Una vez hallamos terminado, las cortamos en laminas de 1 cm aproximadamente, no importa que la primera y la ultima se nos quede algún agujerito cortado, esa es la originalidad el queso gruyere es asi indistinto en sus formas.
Cuando ya las tengamos las freímos en abundante aceite caliente, una vez se torne dorada, bajamos la potencia al mínimo para que se hagan por dentro.
Y a disfrutar.
5 comentarios:
Una forma distinta y original de presentar una ricas patatas besos
HOLA GUAPA, VENGO A DEVOLVERTE LA VISITA Y A QUEDARME POR AQUI CONTIGO TAMBIEN, POR LO QUE VEO EMPIEZAS EN ESTO, VERAS COMO EN NADA CONOCES A MUCHISIMA GENTE, PARA LO QUE NECESITES.. YA SABES DONDE ESTOY..
BESITOS!!
UY, PERDON..NO TE HE COMENTADO TU ENTRADA.. QUE CABEZA, JEJEJE. DECIRTE QUE ESTAS PATATITAS TE HAN QUEDADO MUY MONAS, COMO TU BIEN DICES PARACEN LONCHITAS DE GRUYERE!!
BESITOS!!
Unas patatas muy originales. Como acompañamiento quedarán muy llamativas.
Saludos
Muy originales y divertidas.
Bss
Publicar un comentario