Os pongo los ingredientes del Nesquik aunque yo lo haya cambiado y tambien la foto del original bizcocho de Nesquik.
200 gr. nesquik, 200 gr harina, 150gr. azucar, 4 huevos, 150 mantequilla, 150 leche, 1 sobre de levadura.
Mezclamos el azucar con los huevos y batimos bien, para que se haga una pasta, a continuacion le echamos poco a poco la harina previamente mezclada con la levadura y el cacao o nesquik, lo mezclamos bien y añadimos la lecha y la mantequilla.
Una vez que este todo unido, untamos de mantequilla el molde que vayamos a utilizar, yo en este caso usé uno de rosco.
Se introduce en el horno a 180ºC arriba y abajo unos 20 minutos, aunque debemos estar pendientes, una vez que creamos que esta lo ideal es pincharlo con un cuchillo y si este sale limpio es que nuestro bizcocho esta echo.
Lo he adornado con virutas de chocolate blanco.
Y a disfrutar.
2 comentarios:
¡¡¡vaya bizcocho mas rico!!!!
gracias por tu visita, voy a dar un vistazo por tu cocina
¡¡besos¡¡
Publicar un comentario