lunes, 16 de septiembre de 2013

Bizcocho de Nesquik


Este bizcocho es el preferido por mi hijos y por todos los niños que conozco, queda esponjoso y con un sabor a Nesquik que le hace unico.

Ingredientes:
200 gramos de Nesquik, 200 gramos de harina, 150 gramos de azucar, 4 huevos, 150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, 150 gramos leche, 1 sobre de levadura.

En un recipiente, lo suficientemente grande, se baten los huevos y se van echando todos los ingredientes, mezclando un poco y por ultimo una vez terminado de echar todos, se bate con la batidora, para que unan bien todos los ingredientes.
Se echa en un molde previamente engrasado y lo introducimos en el horno precalentado a 180ºC aproximadamente 30 minutos, para comprobar si está echo pinchamos con un cuchillo hasta el fondo y si nos sale manchado de chocolate, le dejamos más rato, si sale limpio, ya lo tenemos.
Y a disfrutar.





domingo, 15 de septiembre de 2013

Recetas de salchichas frescas




Estas dos recetas se pueden hacer y de echo yo las he echo con salchichas frescas de cerdo y de pollo/pavo, buscando otra forma distinta de la habitual cocidas en vino blanco, de esta forma han desaparecido del plato, habrá que repetir.

Salchichas frescas con tomate.

Ingredientes: 10 salchichas frescas, cebolla picada, zanahoria picada, vasito de vino blanco, oregano, tomate frito, aceite y sal.

Se sofrie en una sarten las salchichas para sellar bien la carne y se apartan.
En esa misma sarten se rehoga la cebolla picada junto a la zanahoria, una vez doradita, se añaden las salchichas que teniamos apartadas, se rehoga y se añade el vasito de vino blanco, se deja que se evapore el alcohol y añadimos el tomate frito hasta cubrir, rectificamos de sal y espolvoreamos de oregano, dejamos cocer un ratito como 5-10 minutos, moviendo de vez en cuando para que las salchichas cojan sabor.
Y a disfrutar.


Salchichas a mi manera.


Ingredientes: 10 salchichas frescas, 10 lonchas bacon troceadas, cebolla picada, aceite, sal, oregano, tomillo, romero, aceite, medio vasito de vino blanco, 4 patatas pequeñas.


En una sarten grande con aceite, rehogamos, las 10 salchichas troceadas, 10 lonchas bacon troceado y la cebolla picada, dejamos que se rehogue bien que coja sabor cada ingrediente, una vez echo, añadimos las patatas peladas y cortadas como para tortilla, y las rehogamos un ratito cuando ya veamos que está casi todo echo, sobre todo las patatas añadimos el medio vasito de vino blanco y dejamos que se evapore, espolvoreamos con las hierbas tomillo, romero y oregano y una vez evaporado el vino,servimos.




Y a disfrutar.


martes, 10 de septiembre de 2013

Tarta de Queso

Esta tarta, es una tarta sencilla y riquisima. Os aconsejo no por dar publicidad, pero si por sabor que utiliceis Quesitos El Caserio, el sabor varia mucho, si aun asi no usais esa marca añadir un poquito más de azucar  es decir como son medidas de yogur echarlas rebosando, no rasas.



Ingredientes: 3 huevos, 6 quesitos (caserio), 1 brick de nata, 1 yogur natural azucarado, 1 medida de yogur de harina, 2 medidas de yogur de azucar, 1 medida de yogur de leche, mantequilla para untar molde.


Se van echando los ingredientes todos en un vaso batidora bien grande, pues en el vaso normal, no nos deja batir.


Se integran todos los ingredientes y se bate bien, una vez echo se echa en un molde previamente engrasado con mantequilla y lo introducimos en el horno previamente calentado a 180º C, y lo tenemos aproximadamente una hora, lo observamos y pasado este tiempo podemos comprobar si esta echo con un cuchillo pinchamos y si nos sale limpio ya esta echo, y a disfrutar.


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