domingo, 15 de septiembre de 2013

Recetas de salchichas frescas




Estas dos recetas se pueden hacer y de echo yo las he echo con salchichas frescas de cerdo y de pollo/pavo, buscando otra forma distinta de la habitual cocidas en vino blanco, de esta forma han desaparecido del plato, habrá que repetir.

Salchichas frescas con tomate.

Ingredientes: 10 salchichas frescas, cebolla picada, zanahoria picada, vasito de vino blanco, oregano, tomate frito, aceite y sal.

Se sofrie en una sarten las salchichas para sellar bien la carne y se apartan.
En esa misma sarten se rehoga la cebolla picada junto a la zanahoria, una vez doradita, se añaden las salchichas que teniamos apartadas, se rehoga y se añade el vasito de vino blanco, se deja que se evapore el alcohol y añadimos el tomate frito hasta cubrir, rectificamos de sal y espolvoreamos de oregano, dejamos cocer un ratito como 5-10 minutos, moviendo de vez en cuando para que las salchichas cojan sabor.
Y a disfrutar.


Salchichas a mi manera.


Ingredientes: 10 salchichas frescas, 10 lonchas bacon troceadas, cebolla picada, aceite, sal, oregano, tomillo, romero, aceite, medio vasito de vino blanco, 4 patatas pequeñas.


En una sarten grande con aceite, rehogamos, las 10 salchichas troceadas, 10 lonchas bacon troceado y la cebolla picada, dejamos que se rehogue bien que coja sabor cada ingrediente, una vez echo, añadimos las patatas peladas y cortadas como para tortilla, y las rehogamos un ratito cuando ya veamos que está casi todo echo, sobre todo las patatas añadimos el medio vasito de vino blanco y dejamos que se evapore, espolvoreamos con las hierbas tomillo, romero y oregano y una vez evaporado el vino,servimos.




Y a disfrutar.


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