martes, 19 de junio de 2012

Rollitos de panga con jamón



Otra forma ideal de comer panga y el buen jamón. Es una receta sencilla y rica.


Ingredientes: Filetes de panga, 1 loncha de jamón por medio filete de panga, queso de havarti, Hierbas provenzales, aceite de oliva, un taquito de queso curado.


Partimos los filetes de panga en dos a lo largo.

Ponemos una loncha de jamón y la doblamos por la mitad a lo largo(en mi caso, porque son anchas y así no sobraba), colocamos la panga, y media loncha de queso havarti y enrollamos. Sellamos con un palillo para que no se desenrolle y colocamos en la bandeja del horno. Y así sucesivamente con todos los filetes.


Espolvoreamos con hierbas provenzales. Ponemos un taco de queso curado, y regamos con un chorrito de aceite de oliva y metemos al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos.

Los rollitos los podemos acompañar de unas patatas al horno muy ricas.






Y a disfrutar.







Publicar un comentario en la entrada

Ultimas entradas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitantes recientes