martes, 19 de junio de 2012

Rollitos de panga con jamón



Otra forma ideal de comer panga y el buen jamón. Es una receta sencilla y rica.


Ingredientes: Filetes de panga, 1 loncha de jamón por medio filete de panga, queso de havarti, Hierbas provenzales, aceite de oliva, un taquito de queso curado.


Partimos los filetes de panga en dos a lo largo.

Ponemos una loncha de jamón y la doblamos por la mitad a lo largo(en mi caso, porque son anchas y así no sobraba), colocamos la panga, y media loncha de queso havarti y enrollamos. Sellamos con un palillo para que no se desenrolle y colocamos en la bandeja del horno. Y así sucesivamente con todos los filetes.


Espolvoreamos con hierbas provenzales. Ponemos un taco de queso curado, y regamos con un chorrito de aceite de oliva y metemos al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos.

Los rollitos los podemos acompañar de unas patatas al horno muy ricas.






Y a disfrutar.







2 comentarios:

SUSANNA dijo...

Hola Yolanda guapa tu

Los comí parecidos hace de estos muchas lunas de Indonesia, la unica diferencia en vez de jamón era tocino "como ahumado ", pero estaban super deliciosas, puedo asegurarlo
mil petonets Susanna

Unknown dijo...

Un plato delicioso y rápido de preparar, me gusta!!
Bss