sábado, 10 de diciembre de 2011

Flamenquines de jamon y salchichas


Estos flamenquines, los hice una vez y a pesar de que nos gustaron algo le sobraba y no sabia el que hasta que el siguiente dia volví a releer la receta de http://picaskitchen.blogspot.com/ y me dí cuenta de mi anterior error era que habia puesto dos lonchas de pan de molde y le sobraba logicamente una. Pero están riquisimos para una cena rapida.




Ingredientes para 6 flamenquines:
6 rebanadas de pan de molde, 6 lonchas de jamón de york tipo sanwich, 6 lonchas de queso havarty, 6 salchichas franfurt, aceite, harina, huevo y pan rallado.












Cogemos las rebanadas de pan de molde y si tienen rebordes, se los cortamos con un cuchillo, y con el rodillo las aplastamos para que queden más finas.



Añadimos el jamón de york, el queso y la salchicha, y cogemos todo y lo enrollamos con ayuda de la salchicha aplastando un poco para que el final se quede unido.





Preparamos todos los flamenquines y cogemos uno a uno y los pasamos por el hahupa es una palabra rara, pero que me sirve para acordarme del orden.
Primero lo pasamos por la harina, despues por el huevo y finalmente por el pan rallado.






En una sarten con bastante aceite freimos estos flamenquines y retiramos cuando empiezen a estar dorados.
Los sacamos a una fuente con una servilleta de rollo de cocina para que retenga un poquito la grasa.













 Y a disfrutar.






5 comentarios:

Agnès dijo...

la verdad es que son muy buenossss en casa gustan mucho,un beso

noe mipasioncocinar dijo...

Pues que buena idea así no los he hecho nunca me llevo la receta besitos
http://mipasioncocinar.blogspot.com

Iloveladolcevita dijo...

Vaya pinta!!! y encima facilito!!! Que ganas de probarlo!!!! Un besito :)

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Muy ricos tus flamenquines, e ideales para los niños.
Besos. Lola

laury dijo...

humm te quedaron genial,un dia tengo que probar a hacerlos.
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/