sábado, 10 de diciembre de 2011

Flamenquines de jamon y salchichas


Estos flamenquines, los hice una vez y a pesar de que nos gustaron algo le sobraba y no sabia el que hasta que el siguiente dia volví a releer la receta de http://picaskitchen.blogspot.com/ y me dí cuenta de mi anterior error era que habia puesto dos lonchas de pan de molde y le sobraba logicamente una. Pero están riquisimos para una cena rapida.




Ingredientes para 6 flamenquines:
6 rebanadas de pan de molde, 6 lonchas de jamón de york tipo sanwich, 6 lonchas de queso havarty, 6 salchichas franfurt, aceite, harina, huevo y pan rallado.












Cogemos las rebanadas de pan de molde y si tienen rebordes, se los cortamos con un cuchillo, y con el rodillo las aplastamos para que queden más finas.



Añadimos el jamón de york, el queso y la salchicha, y cogemos todo y lo enrollamos con ayuda de la salchicha aplastando un poco para que el final se quede unido.





Preparamos todos los flamenquines y cogemos uno a uno y los pasamos por el hahupa es una palabra rara, pero que me sirve para acordarme del orden.
Primero lo pasamos por la harina, despues por el huevo y finalmente por el pan rallado.






En una sarten con bastante aceite freimos estos flamenquines y retiramos cuando empiezen a estar dorados.
Los sacamos a una fuente con una servilleta de rollo de cocina para que retenga un poquito la grasa.













 Y a disfrutar.






Publicar un comentario

Ultimas entradas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitantes recientes