lunes, 21 de noviembre de 2011

Huevos rellenos atún

Es la receta más común que conozco, pero que en casa nos gusta mucho.

Ingredientes: 7 huevos, sal, agua, 1 lata de atun en aceite, 1 lata de atun en escabeche, tomate frito, mahonesa.

Ponemos a hervir el agua con bastante sal, una vez que hierva con cuidado metemos los huevos intentando moverlos sin golpearlos para que la yema no se nos quede a una lado y vaya más bien hacia el medio (cosa dificil), los dejamos cocer 10-12 minutos.
Enfriamos bajo el agua fria y pelamos, les quitamos de la parte ondulada digamos el norte y el sur, les hacemos unos cortes para que al posar no resbale y esten lisos, y a su vez los partimos al medio, sacando la yema.

Los cortes que hicimos anteriormente y las yemas, lo mezclamos en un bol con las dos clases de atun escurrido, y añadimos tomate frito al gusto.

Rellenamos cada mitad del huevo con este preparado, y  a continuacion adornamos con un poquito de mahonesa y una gota de tomate frito.

Y a disfrutar.






1 comentario:

noe mipasioncocinar dijo...

Que ricos con atún en escabeche nunca los he probado tomo nota
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/